La nuova affilatrice TORMEK T2 va ad
ampliare la gamma di affilatrici TORMEK e nasce per le esigenze
dell'affilatura dei coltelli nel settore della ristorazione e
gastronomia. Si differenzia
dalle affilatrici TORMEK T4 e T8 per la velocità d'impostazione
dell'angolo di affilatura dei coltelli e quindi con un risparmio di
tempo nell'affilatura stessa. Costruita
sulla base meccanica della TORMEK T4 si differenzia da quest'ultima per
l'affilatura a secco tramite una mola diamantata disponibile nella grana
"fine" (DWF-200, in dotazione con la macchina) e nella
grana più grossa denominata "coarse" (DWC-200,
ordinabile come accessorio). L'impostazione
dell'angolo di affilatura avviene, molto rapidamente, tramite il
dispositivo in dotazione e permette di affilare coltelli con angoli da
16° a 44°, con un altezza da 14 a 60 mm e uno spessore della lama max
di 3.5 mm. Nel dispositivo è presente nella parte verso la mola un
magnete che trattiene le polveri dell'affilatura. La
ruota in cuoio normalmente presente sui modelli T4 e T8 è stata
sostituita da una ruota in composito che si utilizza per eliminare il
filo morto che si ottiene dopo l'affilatura.
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